SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/199 vom 25. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Wiederanmeldung. Beweiskraft Verlaufsgutachten. Eine rentenbegründende Invalidität ist nach wie vor nicht ausgewiesen. Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2012, IV 2010/199). Bestätigt durch Urteil des Bundesgrichts 9C_629/2012